Temaki – это формат sushi, завернутый в морскую капусту цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри.

Sashimi – это филе рыбы (обычно подаеться с wasabi и shyouyu). Нарезанные ломтики рыбы.

Gari
– это тонко порезанный, розоватого цвета, маринованный имбирь. Служит для очищения вкусовых рецепторов и упортебляется после каждого кусочка еды.

Wasabi – это светло-зеленый японский корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен. Служит для дезинфекции и как приправа.

Shyouyu – соевый соус – это перебродивший соевый соус, приготовленный из пшеницы, соевых бобов, воды и морской соли.

Daikon
– это длинный белый корень редиса, потертый или порезанный на длинные тонкие полоски. Помогает выводить жир из организма, помогает усваивать жирную пищу, восстанавливает нормальное пищеварение.
читать дальше